Как открыть кафе с вок-лапшой

Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен. Почему Брест? Всё очень просто — потому что он ближе к Европе. Наши молодые люди чаще путешествуют, чаще выезжают за границу и наверняка успели попробовать вок в той же Польше, ведь там он встречается повсеместно, даже в совсем маленьких городках. Ну и, разумеется, очень много брестчан бывали во Львове, в котором можно попробовать бесчисленные вариации китайской лапши. Так что Брест в роли первоочерёдной цели напрашивался сам собой. В дальнейшем планируем освоить Гродно, Могилёв и Гомель.

История успеха: как заработать в России на лапше

Ксения Шлёнская 15 мая Мастер так чинит мебель и сантехнику, что у зрителей переворачивается мир Мастер чинит раковины, столы и посуду при помощи еды, и это вау Метки: , Китай , Лайфхак Мастер по ремонту из Китая прославился в социальных сетях благодаря необычным видео о починке мебели и сантехники. Мужчина ремонтирует вещи при помощи лапши быстрого приготовления, печенья и даже сигаретного табака.

Бизнес, которым я занимаюсь последние 6 лет, это PR-агентство vizluv. бар Lumberjack, сеть кофеен «Даблби», сеть лапшичных «Воккер» и другие.

Анастасия Левушкина Владивосток — город нашенский, но парадокс заключается в том, что найти здесь русский ресторан гораздо сложнее, чем азиатский. Китайская, корейская, японская еда давно завоевала сердца местных жителей. Конечно, сложно говорить о её аутентичности — то, что подают под видом азиатских блюд во Владивостоке, — это особая интерпретация, микс из разных кулинарных традиций, адаптированный к локальным ингредиентам и пристрастиям владивостокцев.

Вок позволяет жарить, тушить, готовить на пару, коптить, варить и даже готовить десерты. Но чаще всего еду на воке готовят методом стир-фрай — это быстрое обжаривание небольших порций еды в минимальном количестве масла. Немало владивостокских кафе и ресторанов подает блюда на воке, но подход у всех разный — одни повара готовят в традиционном стиле, другие используют преимущества вока для воплощения своих кулинарных фантазий.

Вок — это традиционная китайская сковорода с выпуклым дном. В современных ресторанах вок используют на газовых и индукционных печах. При готовке на газу вок раскаляется до температуры более градусов, поэтому он не может быть покрыт антипригарным составом, не выдерживающим такой температуры. Естественным покрытием служит специальным образом подготовленная поверхность стального вока. Для готовки на воке нужно совсем немного жира, но если сковорода нагрета недостаточно, то приготовленное блюдо, наоборот, впитает в себя всё масло.

Неоспоримое достоинство вока — небольшое время приготовления.

Новогодний праздник, участниками которого стали более гостей всех возрастов, прошел в формате . Праздничная программа мероприятия была целиком подготовлена силами слушателей и выпускников бизнес-школы. Ощущаю это как братство:

В Москве на территории завода «Арма» открылась лапшичная . у нас не будет времени даже для того, чтобы дописать бизнес-план.

Алексей Гисак Простая тем, что, путешествуя по Европе, мы с партнерами еще в году увидели возможность сделать городские лапшичные и удивились, что до сих пор ничего подобного у нас в городе нет. Я вообще обычно говорю, что все идеи лежат у нас под ногами. А сложна наша история тем, что ровно семь лет назад, когда мы решили заняться собственным бизнесом, мы даже не представляли насколько это будет непросто. Почему лапшичные? Пожалуй, общественное питание — это один из самых сложных бизнесов, которые я знаю, где человеческий фактор возведен в абсолют.

Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их обслуживают и для них готовят — и все это в целом создает настроение. Вы можете придумать любую гениальную концепцию, сделать идеальный дизайн, пригласить мегашефа, но, если вы не сможете работать с людьми, внедрить стандарты и реализовать все на системной основе — вы целиком будете зависеть от плохого настроения повара в определенный день и того, что именно сегодня ваш официант расстался со своей девушкой.

"Кунг-фу Панда"

Сытый Дракон - всегда рад накормить вкусной лапшой! Почему стоит заказать блюда японской, китайской или тайской кухни? Азиатская кухня отличается несравненным сочетанием специй, соусов и ингредиентов. Вкус, к которому привыкаешь не сразу, но распробовав, не можешь отказать себе в удовольствии полакомиться этой экзотической едой снова и снова. При этом охота опробовать и японскую кухню, и китайскую, и тайскую. Стоит вспомнить и тот момент, что люди в Японии и азиатских странах живут дольше, да и здоровье не в пример нашему лучше.

Москва Бизнес-журнал. открывали рядом с фастфуд лапшичными более традиционные супные заведения под брендом «Супкультура». Тактика.

Также здесь есть домашние пироги, супы, салаты, сладости, итальянский кофе, чай и кубанские соки. Как вы решили открыть свое дело и почему именно лапшичная? Александр Боков: Жизнь к этому привела. Мы с женой работали на обычных работах, потом нам это надоело, и мы ушли. Последнее мое занятие — постпродакшн фильмов, я был художником компьютерной 3 -графики.

Анна Бокова: А я преподавала итальянский и занималась ландшафтным дизайном.

Авантюра с лапшой

В своём бизнесе с годовым оборотом более млн рублей Алексей управляет только топ-менеджментом. Его задача — иметь постоянный контакт с топами: В больших компаниях исследования и фокус-группы — это способ подстраховать свою задницу. То есть это для любого менеджера возможность принять или не принять какое-то решение. Если с него спросят, он будет апеллировать к этим исследованиям, а не к своей логике.

Не думайте, что сможете нанять человека подешевле и так его обучить, что он станет золотым и незаменимым.

I WOK YOU, китайская лапшичная в Уфе: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек , Паназиатская кухня, Бизнес-ланч .

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!? Среда Еще в августе года в Москве, на ул. Владелец бренда — японская корпорация . Основана в году. В Японии у нее таких кафе. Выручка . Согласно сведениям ИД Коммерсантъ:

Частное дело: «Иван-лапша»

Выжить в кризис: По его словам, торговые центры оказались готовы обсуждать пересмотр ставок аренды только в декабре, когда большинство операторов фастфуда уже несколько месяцев работали на грани рентабельности или вовсе ушли в минус. К тому же в меню появились ланчи стоимостью от до руб. Если в начале Гисак ориентировался на соотношение собственных и франчайзинговых точек 30 к 70, то теперь — десять к Реклама Чем меньше сеть, тем она гибче, поясняет он: Новые собственники кафе в кризис будут работать эффективнее, чем продавцы на зарплате, кроме того, малый бизнес может экономить на налогах:

KU: Рамен Изакая бар - сеть японских лапшичных от ресторатора Дениса Иванова, за кухню здесь отвечает жена Давыдова - коренная.

ВЭФ Японские лапшичные опробуют рынок: Японский ресторанный бизнес сможет опробовать дальневосточный рынок, чтобы решить, стоит ли выходить на него, приняв участие в своеобразном"месяце рамэна". Четыре сети лапшичных из Японии попробовать свои силы во Владивостоке, воспользовавши ь специальным проектом под патронажем министерства сельского хозяйства, лесоводства и рыболовства Японии. В центре Владивостока было арендовано помещение, где при поддержке было установлено кухонное оборудование, необходимое для работы ресторана.

Субподряд был передан компании . Можно сказать, что за этим проектом стоит и", - сказал корреспонденту ТАСС председатель совета директоров финансового учреждения Ёсихиро Сэкихати. Ферментированные бобы или свиной жир? Ресторан открылся в тестовом режиме сегодня, но уже вчера, когда заведение еще было закрыто, около 50 человек хотели попасть в него", - рассказал он. Изюминкой этой сети является рамэн с бульоном из свинины и курицы на основе пасты мисо.

Идеи бизнеса: как открыть кафе вок-лапши

Открываем лапшичную Лапшичная — это один из примеров общепита в формате монопродуктового кафе. Благодаря простым бизнес-процессам и небольшим вложениям, открыть такое заведение может даже начинающий предприниматель. Рынок общественного питания продолжает развиваться и формировать новые предложения для потребителя.

Лапшичная «Иван-Лапша» располагается в Басманном районе, в бизнес- парке «Арма». Возле бизнес-парка находится удобная парковка и просторная.

Приготовление лапши иногда прямо на улице колоритными поварами в тюбетейках выглядит эффектно, стоит недорого и сопровождается франшизой государственного масштаба. На фестивале лапши в городе Ланьчжоу. Было очень удобно готовить ингредиенты заранее, а потом брать их с собой, разогревая прямо на улице. Такая ароматная лапша с бесплатной пиалой бульона пользовалась бешеной популярностью у прохожих.

Вскоре он открыл своё заведение, чтобы не стоять на улице. После появления в году в Ланьчжоу до х годов по всей стране открылось всего чуть более десятка одноимённых заведений. В х годах слава ланьчжоу ламянь дошла до столичных чиновников, а в х и вовсе разнеслась во все уголки страны, благодаря интернету. Популярность принесла и конкуренцию, в стране стали как грибы после дождя появляться похожие друг на друга лапшичные. Кроме того, соседние заведения часто продавали алкоголь и табак, имели более разнообразное меню, что тоже отражалось на ведении бизнеса.

Изначально у лапшичных из экономически отсталого региона имелись явные недостатки, связанные с санитарно-гигиеническими нормами и обстановкой внутри залов для приёма пищи.

«Форма лапши»: тест-драйв трёх новых лапшичных Красноярска

И вот почему! Но, обо всем по порядку. Немножко истории Придумали жареную лапшу, которую достаточно было залить водой, китайцы — у них ее продавали как уличную еду.

Бизнес Еда. В центре Перми откроется бистро азиатской кухни «Лапшичная ». Его открывает Традиционная посуда в «Лапшичной».

После окончания вуза где он только не работал: Даже попробовал себя в рекламном бизнесе: Идея открыть собственную компанию закрутилась в голове во время путешествия по Европе в конце г. Это была обычная поездка по маршруту Бельгия - Франция - Голландия - Люксембург. В Европе оказалась очень популярной уличная еда. Насмотревшись на все это, захотелось сделать что-то особенное - такое, чего на российском рынке еще не было.

Но реализовать задуманное удалось, лишь когда появились первые существенные деньги.

Уличная еда. Любимая лапша в трущобах - Жизнь в Китае #125